Вот, как выглядит любовь!

Харитонов Евгений Николаевич
Что ж ты делаешь со мною?
От чего душа моя
Закружила над землёю
В свете солнечного дня?

Почему на сердце радость,
Что его не удержать?
От чего тебя мне в сладость
Крепко за руку держать?

Почему вокруг всё мило,
Будто вновь пришла весна?
И ничуть не утомила
Ночь, где было не до сна.

И глаза твои с чего я
Вижу всюду вновь и вновь?
Не найду себе покоя -
Вот, как выглядит любовь!