синониМЫ

Илион фон Берг
Любил, люблю и буду я любить
Всё эти дни, всё эти ночи
И в каждом миге, в каждом сне
С тобою одною я, до точки.

И не страшна уже печаль
И не страшны метели, грозы
Вновь обнимаю я тебя
И сердце в пламени бесслёзно

Пускай дороги так трудны
И далеки мечты и звезды
Я верю что придёт пора
И время всё расставит точно

Любил, люблю и буду я любить
И никогда ты не исчезнишь
В моём груди, в моей души
Ты вечный космос - бесконечность