Чудный сон

Клюшин Сергей Вячеславович
Чудный сон приснился мне в ночи,
Где любовь безгрешна перед Богом,
И весь мир в смирении молчит,
Не нуждаясь в воздержаньи строгом.
Где природа райская вокруг,
И с небес не падают каменья,
А над ней лучами солнца круг,
Дарит свои яркие знаменья.
Где блаженно только лишь вдвоем,
Вечными садами восхищаясь,
Люди возлюбили Божий дом,
Сладкими плодами в нем питаясь.
Им служили звери, как Богам,
И свои поклоны им дарили.
Там где рай для них был словно храм,
Жить в котором их благословили.
Чтоб росли их души на земле,
И творца лишь славили устами,
И как звезды в бесконечной мгле,
Душами светили всем веками.