Время

Серго Вартанов
Ночью, днем , зимой и летом
Бродит время по аллее,
Пред древесным раритетом,
Продвигается быстрее.
Мимо молодых деревьев
Ковыляет тихим шагом-
Свежесть листьев и кореньев
Охмеляет  ароматом.
Что такое? Время, слушай-
Прояви универсальность-
С древа зрелого откушай,
Не спеши, возрадуй старость.