Мир образов, идей, скажи...

Сергий Саблин
Мир образов-идей, скажи,
В какой неведомой глуши,
В какой дали тебя найти,
Какие выбрать мне пути?

Какую песню выбрать мне,
Чтоб облегчала путь к тебе?
Иль тихо мне к тебе идти,
Не растерять себя в пути?..