Хотел про зиму, получилось это

Александр Обрезков
Бегут минуты, холодно давно
Мгновение, ещё одно
Снежинки кружат хоровод
Вот-вот наступит Новый Год.
А этот, старый, канет в лету
Пройдёт и больше его нету.
Грустить не надо, улыбайтесь
Годами жизни наслаждайтесь.
А снег растает всё равно
Цените то, что вам дано.