О славе

Лана Дворянинова
Вырываются-надрываются.
Изощряются в слоге.
Измываются над таинством,
Подвластным лишь Богу.

Проходящие преходящи –
Вот и бесятся в исступлении.
Завывают фанфары Глории...
Но стихают со временем – громкие.

27 декабря 1999 года