На позитиве

Емельяненко Сергей Константинов
Как всегда на позитиве
Он на людях и в квартире.
Знаю Лёху много лет,
На сто бед один ответ:
"Не лежите на диване,
Вам не 112 лет!"

11.12.2021г.

(Зволинский Алексей Викторович)