Двадцать первый год уходит

Татьяна Бугаева
Двадцать первый год уходит, поминаем близких.
Как хотелось, чтобы Covid ушёл по-английски,
Чтобы не было несчастий и других болезней,
Чтобы выздоровел мир весь, зазвучали песни.

Что же делать, как же быть, чтобы мир стал лучше?
Чтобы правый побеждал, а не тот, кто круче,
Чтобы были справедливость, честь и чувство меры,
Чтобы жизнь была полна надежды и веры,

Чтобы было всё под силу, покоряли космос,
И о будущем  мечтали, зажигая звёзды,
И с надеждой вдаль глядели, верили, любили,
Не сдавались, побеждали, жили и творили.