Я забыла о Нем

Лана Дворянинова
Я забыла о Нем серым призрачным утром,
Просто глянув в окно приоткрытое, тут же поняв,
Что черты его в памяти очень уж смутны,
Что живу я теперь не по чести, а Сердце предав.
 
Это Сердце так билось при встрече с любимым
И Душа воспарялась в бездонные волны эфира...
Безнадежно забыла, беспощадно забыла!
И колечко ореха унесла в своих крыльях Земфира.

23 октября 1999 года