Предисловие к книге Дорога к бессмертию

Ката Лайф
Я никогда не была ребёнком…

Я помню себя с младенчества.
Странным, взрослым, почти всемогущим существом.

Я никогда не хотела рождаться в этом мире.

Грезила об иных мирах, пока они в какой-то мере не случились со мной.
И вот тогда я полюбила - этот…

Я не знаю, существуют ли прошлые жизни.

Хотя, у меня было и есть то, что можно назвать воспоминаниями о них.
Но реальность это, воображение, или вовсе генетическая память?..

Я не хочу начинать всё сначала.

Я хочу сохранить тот опыт, который есть у моей души сейчас.
Не прервать, а продолжить свой путь.

Поэтому, я всю жизнь искала – а сегодня уже нашла -
ДОРОГУ К БЕССМЕРТИЮ….