Ироничное

Бэлла Панова
Мама спать легла, устала
нашу маму все достало
и уборка и обед
сил у мамы больше нет!
Вот опять ковёр в пыли
мама хочет на Бали.
Не подгузники менять
а на солнышке лежать,
в блендере не мять "пюрешки"
а на пляже грызть орешки.
Не игрушки собирать
а по берегу гулять
мама хочет жить в отеле
в ресторане пить коктейли,
целый день не слышать "маааам!
мама хочет в океан.
Маме снится сладкий сон,
но к концу подходит он.
Прибежал бегом сынок
нежно маму в щёчку - чмок!
Мамочка скорей вставай
и сыночка обнимай
как же скучно на Бали
от сынулечки вдали.
Вот он счастья островок
милый мамочкин сынок.