Еще не обретя

Лана Дворянинова
Еще не обретя, боюсь я потерять...
Далекий, но Родной,
Далекий, но Любимый.

Захочешь ли узнать?
Захочешь ли понять?
Или пройдешь стотысячным прохожим мимо?

Мне боли не впервой давать отпор,
Не страшен мне ночей промозглый холод.
Я выдержу любой с судьбою спор,
Повергнув в прах ее законный ропот.

Май 1999 года