На бескрайних дорогах земных...

Наталия Понятовская
Мы не встретимся вновь
На бескрайних дорогах земных...
Потеряли любовь...
Так начертано видимо свыше ?!...
Никого не виня, отправляюсь на поиски...
Пусть...ты мой зов никогда
В своем мире опять не услышишь...
Свои радость и боль я по жизни несу не боясь,
Что о чьи-то препоны мои разобьются усилья -
Восприму как ступени... Шагаю по жизни смеясь!
Всем "врагам" вопреки разверну за спиной "свои крылья"!

В1 11 декабря, 2021 год





       НА БЕСКРАЙНИХ ДОРОГОХ ЗЕМНЫХ

На бескрайних дорогах земных мы не встретимся вновь.
Ты мой зов никогда в своём мире опять не услышишь...
Никого не виню в том, что я потеряла любовь.
Отправляюсь на поиски... Так предначертано свыше?!...

Свои радость и боль я по жизни несу не боясь,
Что о чьи-то препоны мои разобъются усилья -
Восприму как ступени... Шагаю над болью смеясь...
Всем врагам вопреки разверну за спиной свои крылья!

 В2  11 декабря, 2021 год