Прожитые дни

Елена Московкина
От безумной осени,
Что с шальной листвой,
Где рябина гроздьями,
Лист лежит сухой.
 
А вокруг нападавший
Белый, белый снег.
Были краски яркие,
Были, да вот нет.
 
Словно растворяются
Прожитые дни,
Снегом покрываются...
Где теперь они?