Бумеранг не нравится??? Т. Н. Медведевой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не верь. Не бойся. Не проси» (Медведева Татьяна Николаевна)

***

"Я Верила тебе, как Богу,
А ты женился на другой!.."
Я Бражника взяла в подмогу:
Расправился Санёк с тобой:

Сломал все рёбра, выбил челюсть,
Лежишь в реанимации:
Видок, конечно, просто - "прелесть",
Любитель - провокации!!!

Крепи Здоровье, "друг, Терентий",
Меня ты оплодотворил:
УЗИ сказало: будут - дети,
И алименты, на трёх - "рыл"!..

Зачем Меня лишил ты - Чести,
Ведь Я, невинною, была???
Простор большой теперь - для мести,
Берём тебя - "за удила":

Поставим, как "бычару - в стойло",
Потенциальный инвалид:
Братан, Санёк, за ящик пойла,
Похлеще Кару сотворит!!!

***

Отличные Стихи, Коллега Татьяна!
С Юмором! Улыбкой! Дружеской Поддержкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.12.2021 16:49