Когда мы жертвуем для Бога. YouTube

Анна Бовель
https://youtu.be/oX5rEnyvhqk

Когда мы жертвуем для Бога,
Неважно, мало то иль много,
По силам или же сверх сил –
Хотим, чтоб Бог благословил.

Нам хочется, чтоб жертву эту, –
По водам пустим иль по свету, –
Слагая у Христовых ног.
Благословил Господь наш Бог.

Мы жертвуем на Божье дело,
Чтобы душа от счастья пела,
Увидев руку Божью в том…
Благословлён тогда наш дом.

Дай Бог всегда быть Божьим светом
Для всех вокруг… Мы в мире этом
Имеем, из чего давать…
Не будем, значит, унывать.

Господь воздаст нам за усердье,
Если, имея милосердье,
Мы служим ближним, как Христу –
Бог видит сердца чистоту.

Не будем унывать, но Богу
Через людей служить помногу.
И так – пока мы в мире тленном…
Награда ждёт нас, непременно.

Господь же в Небесах умножит
Все жертвы наши, подытожит,
И в вечности нам без утрат
Воздаст во много тысяч крат.

Нам стоит жертвовать для Бога
По силам нашим, хоть немного
Тем, кто нужду имеет в хлебе –
Чтобы пожать однажды в Небе.

10 декабря 2021