Опасайтесь

Светлана Каргашилова
Вы уберите от себя посредственность.
У них плохая карма и наследственность.
Как ловко подставляют они ножку,
чтоб повалять в грязи талант немножко.

Они склоняются пред Вами раболепно,
фальшиво добрыми становятся мгновенно.
Коварство, лицемерие скрывают,
их ненависть к успешным созревает.

Им не дано подняться выше плинтуса,
становятся и хамами, и свинтусами.
Вас с наслаждением польют помоями,
порадуются, когда Вы расстроены.

Ведь, творческая личность увлечённая:
всегда ранимая, простая, утончённая.
Предательства и зла не замечает,
укусы «крыс» и «змеек» получает.

Ничтожество как клещ в тебя впивается,
вонзить иглу в нутро больней старается.
Так мучится от зависти ночами!
Чтоб опорочить всё, что Вы создали.

Как много знает случаев история,
когда злобОй ничтожных судьбы сломаны.
С такими «дружбанами» не дружите-
пинком под зад дистанцию держите.