Зимний СПА - салон

Тамара Малыгина
Зимой всё сказочно и так прекрасно!
Роскошные ковры сверкают серебром!
В морозный,ясный день в парке гуляя,
Бесплатно посещаю я СПА-салон!

Когда снежинки летят навстречу,
Нежно целуя,вдруг тают на губах!
Мои короткие ресницы удлиняют,
Румянец яркий выявляя на щеках!

От солнышка глаза сияют ярче!
А от мороза губы яхонтом горят!
Массаж лица идёт,когда снежок и ветер
Его покалывая,лифтинг сделать норовят!

С Зимой-Красавицей и я вдруг хорошею!
Её забота и внимание не проходят зря!
Душой и телом я тоже молодею!
Ох,попляшу я в Новый Год,друзья!