Милая Валя

Руслан Шабашов
       Привет, Валентина.
          Эй, красавица.
            Ну скажи-ка!
          Зачем ты так?
        Зачем ударила та?
     Разящей стрелой любви.
         Я же этого и боялся.
       Я же этого и не хотел.
     Убегал от тебя. С ветром.
       Но как железо к магниту.
   Так и меня к тебе всегда тянет.
 
 Пусть и не хочется этого признавать.
      Но скажу я тебе, детка.
       Втюрился я не на шутку.
       И лишь одну тебя я желаю.
        С тобою одной быть хочу.
      Валя Я люблю тебя.