Просто ты мне дорог

Лана Дворянинова
Просто ты мне дорог, как никто раньше,
Просто ты – лучше других вокруг.
Просто Солнце мне светит теперь чаще
Из твоих глаз. И тепло рук,

Сквозь прохладную кожу изящно впиваясь
В мои нервы, вглубь Сердца , вливается в тело.
Как вчера без тебя - я ни в чем не каюсь –
Мне только до Жизни сейчас дело.

Я люблю, не страдая от желчи обиды,
Мне с тобой незнакомы разочарованья.
Lonely wolf - как и я, одной нитью свиты.
Что такое Любовь – как не расставанье?

Что такое Судьба – как не Встреча равных?
Что такое несчастье – как быть одиноким?
Что такое страданье – зализывать раны.
Что такое Любовь – ты, мой кареокий!

28 мая 1999 года