497- Я ни духом тебе, ни сном...

Татьяна Кофанова-Захарова
На эти стихи написана песня.
Озвучено на сайте "Неизвестный гений".



Я ни духом тебе, ни сном…
пред твои не являлась очи.
Одинокий тоскливый дом
безразличный поставил прочерк.

припев:

Но, плеснула ЛЮБОВЬ
волной,
что взлететь хочет,
и… НЕ может!
Мне бы песню
сложить с тобой,
спеть о том,
что меня тревожит.

Твой настойчивый камертон
среди дня стучит и средь ночи,
и судьбе задавая тон,
и мне сны о тебе пророча.

припев:

Вновь, плеснула ЛЮБОВЬ
волной,
что взлететь хочет,
и… НЕ может!
Мне бы песню
сложить с тобой,
спеть о том,
что меня тревожит.

Мне бы песню
вдвоём с тобой
спеть о том,
что меня тревожит.

11.12.2021