Музыка

Лана Дворянинова
Ты прикасаешься ко мне Восторгами созвучий,
Ты будоражишь Кровь, ты вызываешь дрожь!

Ты - дочь БеЗумия, сродни дождливой туче
Ты разрешаешься потоком слез.

И град Гармонии оплодотворяет мой мозг
Живительным Звуком любви, Счастья и Скорби...

Ты – Божий смех,
Ты – плач падших Ангелов
Ты повсюду.
Ты бесспорна.
Ты во мне.
Ты в нем.
Ты – мое ощущение Жизни.

1999 год