Еловые шишки

Надежда Мартьянова
Висели под небом еловые шишки,
На ветках красивых, на ветках пушистых.
Упали вдруг наземь еловые шишки,
Набили на лбу себе плотные шишки.
"А могут ли шишки набить себе шишки?" –
Смеялись стоявшие рядом мальчишки.