Наконец-то рассвет

Людмила Сёмина
Вокруг замкнутый круг,
     выход я не нашла.
Крыша съехала вдруг
     я с орбиты сошла

Всё же было вчера,
     где теперь это всё?
Мне судьба не сестра
     мы друг дружку грызём

Рядом столько других,
     а ведь липнет ко мне.
Хоть и не из трусих,
     но я словно в огне

Мне бы воздух глотнуть,
     да в себя бы прийти
Из капкана рвануть
     даже если  ползти

Круг порочный порвать
     нужен только рывок. 
Где бы только мне взять
     животворный глоток?

Наконец-то  рассвет,
     лучик солца скользнул,
На вопрос дал ответ
     и кольцо разомкнул!