Мгновения звёздного лета

Сергей Елецкий
Листья всё падали на ветру
Катились в инерции по стеклу
Нежность желанная была хмельной
Звездная девочка дана судьбой            
                Припев
 Мгновения звёздного лета
 И песнь моя не допета
 Мгновения жизни в любви
 Всё просто ты  только люби

 Милая девочка душу согрей
 Магия нежности, блеск фонарей
 А листья всё  падают  миражи
 Улыбки  и шалости, так свежи

 Воспоминания  осени след
 Нас не меняет наш рассвет
 Сколько же времени утекло
 От этих мгновений мне тепло