Родники

Елисей Сыроватский
живы наши с тобой Родники,
но клокочут Они с поднебесья,
где плывут облака-двойники
в унисон где Спаситель и бесы.

и страданий священные сны
простираются лирой любовной,
и не может никто объяснить
необъятную немногословность.

в тихой немноголовности Той
со Спасителем рядышком бесы,
Родниками...клокочем с тобой
Миру из-под земли поднебесья...