До Нового года всего две субботы...

Светлана Черникова -Чернокожих
До Нового года всего две субботы...
Что радует нас и немного заботит...
Но этим приятным заботам мы рады..
За них ожидает в финале награда..

Причём на пути к торжества апогею
Ещё вечеринка с командой своею...
И пик —всей семьёй за столом хлебосольным
Мы встретим год Тигра (он будет доволен)...