Так бывает

Станислав Александровский
Так бывает, двое встретились случайно
В середине жизни, в окончаньи лета.
Их история, как водится, печальна,
Но глаза сверкают изумрудным светом...

И сердца, что бились  с разницей в два тона,
Попадают в такт и ритм идеально.
Так бывает, двое разных и влюблённых,
Так бывает, двое встретились случайно...

Так бывает, устаканенные жизни
Вдруг столкнутся, как во время шторма лодки.
У неё слеза в бокал с "Мартини" брызнет,
У него душа горит от рюмки водки.

И пока не могут стать друг к другу ближе,
Детям дарят поцелуи и объятья.
Только он все чище выбрит и подстрижен,
И она снимает с вешалок все платья.

Время против них, судьба - не стометровка,
Только сходятся все звезды в круг единый,
И спокойно едет муж в командировку,
И жена везёт в спортивный лагерь сына...

Так проста их неприкаянная тайна,
Но они её хранят, все честь по чести.
Расстаются, чтобы встретиться случайно,
Так бывает, двое вместе и не вместе...