Я опять в тебе тону

Светлана Красильникова
Я опять в тебе тону,
      как в пучине,
твою шею обвивая,
     трону губы,
поцелуи вниз скользнут
      - Мой мужчина,
притупив хмельной азарт,
      стиснув зубы....

В кои веки мы с тобой
      и не спорим,
кто кого сильне любит,
      между прочим,
говоря в порыве страсти
      - i am sorry,
ты мне небом, как известно,
      напророчен (а)

И опять в тебе тону,
      как в пучине,
телом к телу прижимаясь
      на мгновенье,
поцелуи не соврут
      - Мой мужчина,
мне дарующий сам факт
      наслаждения...

КСД