Нам с тобою

Светлана Красильникова
Нам с тобою нелегко
      вместе было,
но больнее во сто крат
      расставание,
я тебя, мой дорогой,
      так любила,
шла в разрез с самой собой,
      по желаниям...

Мне бы звёздочкой с небес
      в твои руки,
мне бы кошкою, да в дверь -
      на колени,
проявить бы интерес
      не от скуки,
отдышавшись, погасить
      приступ лени...

Посмотреть в твои глаза,
      улыбнувшись,
губ коснуться невзначай
      своим пальчиком,
прошептав - Мой господин,
      будь послушным,
а я буду звать тебя
      своим мальчиком...

Нам с тобою хорошо
      будет вместе,
даже если мы с тобой
      и не рядом,
коли мыслей твоих ход
      мне известен,
я их буду провожать
      нежным взглядом,

чтоб при встрече подарить
      взгляд лукавый,
скользнув кошкою к тебе
      на колени,
поцелуй свой подарить,
      боже правый,
растворившись на стене
      серой тенью...

КСД