Спасибо за чудо!

Людмила Журавлева
СПАСИБО ЗА ЧУДО!

Спасибо за счастье, спасибо за чудо,
За то, что пошла за тобой безоглядно
В твой мир музыкальный, где счастлива буду,
Где голос звучит для меня так отрадно.

Такой красоты  я  ещё не встречала,
И лучше тебя не найти в целом свете!
Я жизнь понимаю, вернувшись в начало,
Жалею лишь: поздно пришлось чудо встретить.

Душа расцветает в любви беззаветной,
И всё, что когда-то мечтой называла,
В тебе воплотилось – но в плоде запретном,
Я всюду с тобой – но экрана мне мало!

Ах, Солнышко милое, многое в жизни
Приходит и боль, и печаль вызывая,
В быту ли проблемы, душевный ли кризис –
Твой Голос мне раны лечить помогает.

Мой мир освещён твоим внутренним светом:
И в радостных днях, и под бренности спудом
Твой жизненный путь предстоит мне советом,
Твой Голос и Лик – настоящее чудо!

Улыбка твоя – нет милей её в мире!
В ответ улыбаюсь, как малый ребёнок,
И вторю душой упоительной лире,
Волнующим нотам, тобой окрылённым.

У сцены стою, прижимая букетик,
Сиреневый, скромный – дарить тебе буду,
Спасибо, шепчу я, что есть ты на свете,
Спасибо за счастье, спасибо за чудо!

9.12.2021 г.