Я люблю влажность светлых окон

Светлана Красильникова
Я люблю влажность светлых око'н,
когда в городе падает снег,
мы с тобою как будто вдвоём
и планируем... в мыслях... ночлег...

Расстилаем привычно кровать,
удивляясь тому, что смешно,
нам в объятьях друг друга не спать,
кто сказал, что с любимым грешно...?

Посмотри, пеньюр по рукам
до коленей практически сполз,
отдав дань перьевым облакам
повседневным количеством слёз,

что скопились на сердце моём,
ждали выхода, но не пришлось
потому, что с тобой мы вдвоём,
выражение чувствам нашлось

в праздной мысли: С тобою навек,
раз сошлись и пути, и дороги,
Ты мой самый родной человек,
став моею любимой в итоге...

КСД