Удивительное нечто

Светлана Красильникова
Удивительное Не'что тронет звук шагов твоих,
отправляя в бескочнечность возрождающийся стих
из руин, где в полумраке, под эгидой Бытия,
одичавшие сабаки рвали на куски меня,
растрепав не понарошку светлый образ
Твоей Сказки,
устилали им дорожку в ритме жуткой свистопляски;
пританцовывя, следом шёл мальчишка лет шести -
увлеченье этим бредом помогло ему спасти
то, что грезилось во снах, раскрываясь постепенно
в его ласковых руках образом любви нетленной......

КСД