Я забываюсь, и

Светлана Красильникова
Я забываюсь... и шальною мыслью
спешу обнять тебя, прижав к груди,
пусть даже в действиях моих ни грамма смысла,
но за порыв, прошу, не осуди,
и трепет пальцев на спине разбудит нежность,
которою в тебе всегда искала,
приняв на веру эту неизбежность,
что нежности в любви не будет мало...

Я забываюсь... Может на мгновенье,
на час, на день, на сутки может быть,
лечу к тебе, родной, без промедленья,
преобретя способности любить
без всяких если, или и чуть позже,
взывая к разуму и голосу небес,
скользнув змеёй по шелковистой коже,
чтоб отыскать не мало смачных мест,

где можно поживиться без утайки,
доставив удовольствие хозяйке...

КСД