Вы верите, что жизнь прекрасна?

Таманская Надежда Николаевна
Вы верите,что жизнь прекрасна?
Согласна, это сразу не поймёшь
И кое для кого она ужасна
Но, сильный человек,  согбенный не пойдешь!

Как хорошо идти наполнив сердце ветром,
Даже стоять над пропастью самой,
И чувствовать, что  ты летишь над целым светом,
Когда  рассвет встречаешь с другом
летом иль весной

А как прекрасно видеть море голубое
И слушать плеск воды и лёгкий хруст песков
И ощущать, как  раздает тепло нам солнце золотое
Осознавать, да! Что любовь живёт, так много лет,  веков...

Как чувствуешь весною  ты волнение
В природе, в человеке, даже в ручейке
В лесу услышав птичек пенье
Ты счастлив! Это счастье  даже есть в цветке!
___
Да! Все же жизнь прекрасна!
Знайте это люди!
Поймите, вслушайтесь, почувствуйте, узнайте!
Вы в небесах  парИте!  Вы любовь признайте!
Когда решите вдруг, что жизнь прекрасна,
Вы весь свой путь пройдете не напрасно!