Верьте!

Марина Морская 1
Январь пришёл ...Вот снова Рождество!
Христос родился у Вифлееме !
Смотрю я в небо высоко ,
И представляю жизнь в Эдеме ...

Христос родился ,
Вот звезда зажглась на небе ;
Жизнь бессмертна!
Душа пусть будет лишь чиста ,
Добра ,конечно,милосердна !

Пусть Рождество Вам принесёт
Любовь ,и Веру,и Надежду !
Я знаю Бог всегда спасёт ,
Подаст Вам хлеб ,ещё одежду !

Пусть сердце Ваше для людей
Откроет миру все загадки ,
Живите с радостью Вы в нем ,
Мечты пусть будут Ваши сладки...

Пусть в это нынче Рождество
Друзья придут опять с вечерей ,
И дети водят хоровод
Вокруг зелёной дивной ели!

Пусть чудо в дом сейчас войдёт ,
Ведь в яслях там  младенец;святость!
Вы верьте ! Бог к Вам снизойдёт ,
Любви в ответ попросит малость !