Женщине пенсионного возраста

Елена Куприянова 3
Я себе беззащитной кажусь,
Утешенье ищу в звуках лиры.
Галина Чехута

Если возраст пенсионный,
Покажи ему ты кукиш,
И живи себе привольно,
Не печалься и не куксись.

Что забыла ты в квартире,
Там где муж сидит у компа,
Или чинит чё в сортире,
Иль настраивает компас…

Нынче жизнь прекрасна, вот как:
Не ленись, ходи округой.
Доставай смартфон и фоткай,
Хочешь, поболтай с подругой.

А настрой-ка, лучше, лыжи,
Смазав их тональным кремом.
Снег поет и смехом брызжет,
Даст по шапке непременно.

Воздух чистый и волшебный,
Эликсир, ну, право слово!
И оргазм тут оглашенный
И маразма никакого…