Биотоками

Анна Гончарова 13
1 куплет

Твоё имя по буквам я
Как жемчуг собирал
Сгорая без огня
В буднях тебя искал
Солнце замёрзло в лужах
Два сердца параллельно
И быть не может хуже
Мне без тебя смертельно

2 куплет

Руны счастья на небесах
По знакам изучал
Но у тебя в глазах
Свой не нашёл причал
В доме ветрА и стужа
Врач прописал постельный
Я так тобой простужен
Мне без тебя смертельно

Бридж:

Тает вдали твой след
Как первый снег водой
Но моих мыслей бред
Ночью лишь за тобой

Припев:

К тебе биотоками
Отправляю мечты свои
Птицами одинокими
Стали мы без любви
Сны биотоками
Пропускаю по венам я
Звёздами одинокими
Гаснем мы не любя!!!


ПРОДАНО!!!