Общие точки соприкосновения

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Наши голоса не всегда спорили .Наши пути не всегда расходились .Наши разногласия не всегда были всерьез .Не смотря ни на что .Общего в Нас Больше .Мы неразделимы .Продолжайте искать...Общие точки соприкосновения ...