Моя капризничать умеет!

Евгений Гущин 2
                *****
        Брак сулит метаморфозы
      О покупках, знай, судачит?
      В смысле, жён другие позы,
         Если ссора замаячит…
      С покупкой лучше не грузи,
        На всё, что приглядела…
       Попробуй только возрази?
      И ты в любви её всецело?
         Аргументами владеет,
         Что не удивительно?
        Моя капризничать умеет!
     -  Очень убедительно!
       Пик любви в себе опасен…
      Моя, в том, опыт обрела…
    Искус и ты на всё согласен?
  Как здесь быть твёрдым, как скала?

                *****