Прилетай ко мне, синица...

Света Горецкая
Прилетай ко мне, синица,
Песню спой о зимней вьюге.
По утрам так сладко спится:
Снится сон о нежном друге.

Снег лежит ковром жемчужным,
Солнце щедро шлёт улыбки.
Вот и стал сегодня нужным
Не прощённый за ошибки.

Жизнь одна – ошибок много...
Знать бы раньше, всё исправить.
Очень скользкая дорога –
Эта наша, друг мой, память.



       11.12.2021