Вечно быть любимой можешь

Алексей Бекецкий
Люблю твою улыбку утром,
Уставший голос, тихий - к ночи,
Приятный мне, словами мудрый,
И с тайною грустинкой очи.

Тоскую без тебя, родная,
Никто не станет мне дороже.
Года пройдут, но точно знаю -
Ты вечно быть любимой можешь.

Бывал я ласками несмелый,
Порой несносным и упрямым,
Меня такого ты терпела.
Прости меня за это, мама.