Вирусные мысли...

Алексей Манченко 2
В этом небе, где звёзды вышиты
Не алмазами даже, но стразами.
Люди? Как же вы этим дышите?
Безобразиями и заразами…

Раньше были люди, как люди.
А теперь превращаются в кОды.
Ради чьей-то сомнительной блуды -
Надо многих лишить свободы?...

А.. людей, как всегда не спросили.
Кто болел, а кто не согласен.
Люди снова власти простили…
Ведь народ - давно обезвластен.

Конституцию можно править,
Под свои корыстные цели…
Но нельзя, так просто заставить,
Верить в то, что народ – поимели!

Нас осталось очень немного…
Нас практически уничтожают,
Тех, кто выбрал свою дорогу -
Антиваксерами – называют…

А проблема совсем другая.
Не в вакцине и не в болезни.
Власть, болезнью людей пугая,
Для себя считает полезней -

Наживаться на этом страхе.
Доводить людей до предела.
И не думает ведь о крахе…
Ни души, ни ума, ни тела

11 декабря 2021