Она

Алёна Витальевна Левашова
Она говорит что не может уснуть,
Что спать тяжело без объятий,
А я говорю «отпусти и забудь
Такое твое проклятье».

Она говорит что так сложно ей жить,
Что в памяти все всплывает.
Я вновь ей твержу «отпусти и забудь
Пойми, так со всеми бывает».

Она до сих пор в надежде таит,
Что можно вернуть все обратно.
Я ей отвечаю «что дальше так жить
Лишь вред для тебя необъятный».

Она все страдает,
обида внутри, лишь душу её разрывает.
Я вторю ей снова «ты в руки возьми,
Пусть время пройдёт и растает».