Говорила мама мне

Алёна Витальевна Левашова
Говорила мама мне : «ничего не бойся,крепко спи малышка, с головой укройся».
Говорила мама мне: « будет тяжело, но я знаю справишься, верю все равно».
Говорила мама мудрые слова:
«Никогда не будешь дочка ты одна,
Чтобы не случилось буду я с тобой,
А когда ты вырастешь что скажу - усвой.
Мир жесток порою, что хоть волком вой,
Только оставайся ты сама собой!
Не прогнись под гнетом ты чужих людей!
Не гонись за мнением, и не благовей»
***
Много лет прошло ... помню я слова
Много лет прошло... мама я сама...
Засыпает рядом на подушке сын :
«Ничего не бойся, крепко спи малыш и с головой укройся, мама рядом милый
Я всегда с тобой , чтобы не случилось, помни мой родной»