Ты исчезнешь... Памяти друга

Нина Лавренова
Ты исчезнешь,растворишься
Вдруг в пространстве бытия.
В ночь метельную приснишься,
Станешь гостем для меня.
Снова бросишь мне под ноги
Ту дубленку вдруг на снег.
И поземка вдоль дороги
Заметет внезапно след.
Мы уйдем с тобою вместе,
Грешные, как никогда...
Только зимнюю сиесту
Будем помнить мы всегда.
 Январь 1976г. -9 октября 2021г.