Совет

Гузэль Ханисламова
Встретились двое в баре.
Он домой ее пригласил.
Всю ночь бренчал на гитаре.
Блатной шансон голосил.
А когда за окном светало,
Накрыла влюбленных страсть,
Условных границ не стало –
Взыграла эмоций власть.
Дивчина с утра испытала
Восторженный ажиотаж,
Будто, нежданно попала
К художнику на вернисаж.
Картина – шедевр символизма,
Сплошное цветное панно,
Немного дэтворк* реализма,
Загадочных знаков полно…

То был голый торс мужчины
В разводах сплошного тату,
И даже место, причинное,
Являло лайн-ворк** красоту.
Смущали лишь звезды чернильные,
Набитые ниже ключиц***.
Финал этой «оперы мыльной»
Короткий, как шахматный блиц.
***

НЕ жду за советы оваций!
Девицам не вредно бы знать:
Полезно холодной водой обливаться,
И от "судьбы" иногда удирать. 
      

*Дэтворк – стиль нанесения рисунка (татуировки) множеством мелких точек;
**Ланн-ворк – стиль татуировки, в котором делают графические рисунки из линий;
*** символ высокого положения в криминальной иерархии.

Фото: внучка закаляется