Навечно связаны мы датами

Елизавета Бахарь
Вновь столкнувшись взглядами,
Всплывает в голове одно:
Навечно связаны мы датами,
Где столько ран нанесено.

Хоть сотни раз пытайся кинуть,
Оставить здесь меня одну,
Моменты смогут всё ж настигнуть,
Ты не забудешь ту весну.

Не сможешь время то оставить,
Что наше счастье забрало,
Да и не стану здесь лукавить,
Меня внутри то ж взорвало.

Себя отдали тем минутам,
Осталась личность без души.
Не можем верить мы кому-то,
Ведь в общей стори столько лжи.

Построю жизнь я без подлюги,
Скорей счастливую вполне,
Но при твоём в жизнь мою стуке,
Напомню фразу побольней:

"Пытаться будешь ты то позабыть,
Но встретившись со мной глазами,
Поймёшь : всё в мире можно отпустить,
Но не историю, что поскрепляли душ мостами"