Ещё не смиряются с долей...

Елена Александрова
*   *   *
Ещё не смиряются с долей
поверженные бунтари,
мечтая вернуться на волю.
И мыслям, и чувствам внутри,
похоже, становится тесно…
По жилам блуждает, как боль,
любовь, не нашедшая места…
Моя ли, чужая любовь?